徐汇成功缉捕一名职务犯罪在逃人员
2019-08-23 18:25来源:徐汇区纪委监委
分享到:

近日,在中央追逃办的有力指导下,在上海市委反腐败协调小组追逃追赃工作办公室的统一协调下,徐汇区追逃办于8月14日在浙江、江苏、安徽等多地监察机关、公安机关的协助下,成功在江苏宜兴将职务犯罪在逃人员孙典娜缉捕归案。
      孙典娜,女,1983年9月生,上海汇联房地产经纪有限公司原经理,涉嫌与他人共同贪污犯罪。2015年7月20日,徐汇区检察院对其立案侦查,监察体制改革后该案移送徐汇区监委办理。
      孙典娜的落网,是徐汇区委深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于反腐败追逃追赃工作的决策部署,不断深化追逃追赃工作跨地区、跨部门、跨领域协作,不断增强统筹各方协同作战能力,不断提升工作整体性和协同性的重要战果,同时也再次证明,天网恢恢,疏而不漏,外逃人员唯有早日投案自首,才是唯一正确出路。